当前位置:首页  部处动态

研究生工作部、研究生院、学科建设处领导春节前看望慰问老同志

2020-01-22来源:研究生工作部、研究生院、学科建设处作者:王继东作者(文):作者(图): 发布: 责编:吴琪琼访问量:13

  在中华民族传统节日庚子鼠年春节即将到来之际,研究生工作部部长袁敏,研究生院院长、学科建设处处长邱新法一行拜访慰问单位退休老领导老同志,向他们送上节日问候和新春祝福,共话学校改革发展的新成绩、新方向、新使命。研究生院副院长沈剑、朱晓东,研究生工作部副部长王继东陪同看望。

  每到一处,袁部长、邱院长一行都与老领导老同志们亲切交谈,介绍学校和部门目前发展的良好态势,深入细致询问他们的身体、生活情况。袁部长、邱院长表示,“落其实思其树,饮其流怀其源”,长期以来老领导老同志们为学校发展和部门建设作出了重要贡献,是学校发展的宝贵财富,是我们学习的榜样和楷模,希望他们在保重身体、安享晚年的同时一如既往关心支持学校事业发展和部门各项工作,积极建言献策,继续发挥余热。

    老领导老同志们一直非常关注学校的发展,对部门2019年研究生招生工作、学科建设、研究生培养等取得的喜人成绩表示由衷的高兴。他们纷纷表示,将离岗不离心,继续关心、关注、支持学校和部门各项事业的发展,站在新的历史起点上,祝福学校的明天更美好。

慰问老同志

返回原图
/