当前位置:首页  足球比分直播

校领导部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-24来源:党委宣传部作者:作者(文):刘伟 吴琪琼作者(图):吴琪琼 发布: 责编:刘伟访问量:18

1月23日上午,校长李北群主持召开关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题校长办公会,校领导王尧、韦忠平出席会议,党委校长办公室、党委宣传部、学生工作处、国际教育学院、总务处、保卫处、后勤服务总公司等职能部门负责人参会。

会上传达了《省委办公厅、省政府办公厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》和《省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的紧急通知》,研究了校内疫情防控的相关应急预案。李北群校长要求各部门高度重视疫情防控工作,认真落实上级部门要求,进一步完善应对预案,建立值班制度,做好春节和寒假期间值班值守,建立信息畅通机制。持续加强校园管理,各部门要紧密配合,坚持以人为本,把防控工作做细、做实、做到位。

会后,校领导李北群、王尧、韦忠平先后来到东苑南门、气象楼值班室、学生公寓、教工餐厅、综合门诊部、中苑老食堂等地,看望慰问坚守岗位的员工和留校学生并送上慰问品。

“近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,引起社会公众广泛关注。大家一定要把师生生命安全和身心健康放在第一位,强化宣教指导与预防。”在校综合门诊部,校领导仔细询问了疫情防控工作,叮嘱大家要加强个人防护知识宣传,确保预防工作人人知晓。

校领导慰问春节在岗保安人员

校领导慰问综合门诊部医务人员

返回原图
/