当前位置:首页  足球比分直播

足球比分直播顺利举行2020年省普通高校“专转本”选拔考试

2020-05-24来源:党委宣传部作者:作者(文):严常坤作者(图):颜开 严常坤 发布: 责编:贾冰访问量:59

5月24日,足球比分直播承办的2020年省普通高校“专转本”选拔考试顺利举行。此次考试足球比分直播考点共计报考2962人,考生来源为南京科技职业学院 、南京铁道职业技术学院以及江苏卫生健康职业学院等。考点设在揽江楼和滨江楼,共计101个考场,本次考试科目分为英语、大学语文、高等数学和计算机基础。

校长李北群、副校长邓志良带队实地察看了考场分布、考试实施与考务管理情况,认真听取了考点负责同志关于考务组织、考风考纪和服务保障等方面的汇报,对本次考试的组织管理给予肯定,并就考试全程的安全工作提出要求,确保考试组织实施规范有序,各项工作平稳顺利。纪委办公室、教务处、总务处、保卫处,后勤服务总公司等相关单位负责人陪同考察。

为统筹做好疫情防控和考试组织工作,学校认真落实省教育考试院对考点院校的各项工作要求,成立了学校考试工作领导小组,并下设考务、纪检监察、保卫保密及试卷运送、后勤保障、卫生防疫防控等6个工作小组,明确职责分工,掌握工作要点,规范操作要领。考前,学校多次召开协调会和监考教师培训会,对考务等工作进行周密部署,切实维护考试公平公正和做好疫情防控工作。比如,根据场地空间,合理安排考生所在学校车辆错时接送学生;考生要分批次经远红外测温专用通道,显示体温检测正常后,方可进入考场;揽江楼、滨江楼等入口通道均设立了临时医疗点,负责考试期间各种可能发生的疫情情况应急处置;所有考生和考务人员全程佩戴医用口罩,保持一定的座位间距,考场保持通风等。

考试期间,各负责老师有针对性地巡查相应考场,考生们认真答题,整场考试气氛紧张而又和谐。同时,学校还特地为考生、考务人员、监考老师提供了饮食保障:为每位考生提供矿泉水,教学楼内也设置了一定数量的饮水点,按时将盒饭送到各考场门口,及时将餐后垃圾清理不影响后续考试正常进行。各单位通力协作、各司其职,考试工作顺利完成。

校领导现场指导相关工作

察看考场

考场内各项工作规范有序

返回原图
/