当前位置:首页  校园快讯

南通市崇川区来校推进校地合作

2021-01-13来源:科技产业处作者:陈金伟作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:15

1月9日,南通市崇川区政协副主席姜永良一行来校,就进一步推进校地合作展开交流。足球比分直播副校长戴跃伟出席。

戴跃伟副校长对姜永良副主席一行的来访表示欢迎,他说,发展始终是南信大紧紧抓牢的第一要务。近些年,足球比分直播大力推进平台建设,积极申报国家级大学科技园,2020年成功入选了国家知识产权试点高校。与此同时,学校积极实施“走出去,引进来”政策,内联外引,大力实施技术转移工作,不断探索校地融合新机遇。他表示,学校的高速发展离不开地方的支持与帮助,希望双方能进一步深化校地合作,促进双方在科技产业落地融合、人才队伍交流共享等方面开展全面合作。

姜永良副主席对足球比分直播取得的成绩表示肯定,并简要介绍了南通市的发展面貌和产业特色。他说,南通市正积极推动新一代信息技术产业发展,打造网络安全、半导体、工业机器人、航空、船舶配套和生物医药等特色产业。他表示,南信大是国家“双一流”建设高校,学科优势特色明显、人才智力资源丰富,双方前期合作推进效果显著,希望此次会议后双方能加快落实各项框架合作,推动双方发展迈上新的台阶。

会上,双方还就落地研究院、技术转移分中心和国际校区等合作展开讨论。科技产业处相关负责人参加。

返回原图
/