当前位置:首页  院系传真

雷丁学院顺利召开第一届“双代会”第二次会议

2021-01-13来源:雷丁学院作者:付龙海作者(文):作者(图): 发布:付龙海 责编:严常坤访问量:10

1月12日下午,雷丁学院第一届“双代会”第二次会议在雷丁学院N318会议室顺利召开。雷丁学院党总支书记殷跃峰、副院长周锦和全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记殷跃峰主持。

会上,殷跃峰书记代表马嫣院长作《学院工作报告》,报告回顾了2020年学院党建工作推进、抗击新冠疫情、办学层次提升、教育教学改革、招生宣传录取、学生管理创新和对外交流合作等方面所取得成绩,并对未来一年的发展进行了展望。殷跃峰书记表示,回顾过去,在学校的大力支持下,雷丁学院引进、吸收了雷丁大学优质教育教学资源,初步建立了一支年轻、国际化的师资队伍。学院生源质量稳中有进,人才培养成效初显,在加强高水平示范性中外合作办学机构建设的道路上坚定前行。展望未来,学院将继续着力加强内涵建设,继续推进与雷丁大学深层次、全方位、高水平合作,为提升足球比分直播的国际化办学实力和水平进一步做出贡献。

学院办公室副主任付龙海作《学院财务收支情况报告》,学生办公室副主任沈霄作《2020年度工会工作报告》和《2020年度工会经费使用情况报告》,分别介绍了雷丁学院2020年财务收支情况、分工会在工会建设方面的建设举措。

大会还讨论了涉及教职工切身利益的其他事项。

殷跃峰书记表示“双代会”是广大教职工行使民主管理、民主监督、积极参政议政的重要渠道,希望大家积极献计献策,为雷丁学院建设高水平示范性中外合作办学机构继续努力。

本次“双代会”凝心聚力,共谋发展,增强了学院教职工的主人翁意识,为学院今后更好发展奠定了坚实基础。

会场

返回原图
/