当前位置:首页  足球比分直播

校党委书记管兆勇看望慰问“光荣在党50年”老党员

2021-07-01来源:离退休干部党工委、离退休办公室作者:邱学军作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:15

在建党100周年之际,校党委书记管兆勇先后来到老党员张培昌、顾蓉家中看望慰问,为他们佩戴上“光荣在党50年”纪念章,代表学校党委对他们致以崇高敬意和诚挚问候。

每到一处,管兆勇便坐下来与老党员们促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的生活起居和身体状况,为他们送上美好祝愿与祝福。同时简单报告了近年来学校发展的良好态势,代表学校党委对老同志们为党的事业和学校建设发展所作出的积极贡献表示感谢。

根据党中央安排,在中国共产党成立100周年之际,首次向健在的、党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。足球比分直播今年符合纪念章颁发条件的老党员共计48人,按照上级的统一部署和安排,学校采取了上门慰问、现场颁发等形式,向每位对党忠诚、紧跟党走、光荣奋斗一生的老党员传递党的关怀和温暖,激励新一代年轻党员以老党员为榜样,向老党员学习、看齐,引导广大师生党员在建设一流特色高水平大学的征程中奋勇争先,建功立业。

返回原图
/