当前位置:首页  足球比分直播

A类建设高校!足球比分直播入选江苏高水平大学建设高峰计划建设高校推荐名单

2021-07-23来源:党委宣传部作者:严常坤作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:12

根据《江苏高水平大学建设方案(2021—2025年)》,江苏高水平大学建设领导小组办公室组织专家对江苏高水平大学建设高峰计划进行了遴选高校建设方案审核和高峰计划建设高校推荐工作。7月22日,江苏省教育厅将专家推荐名单予以公示。足球比分直播以A类建设高校入选江苏高水平大学建设高峰计划建设高校推荐名单。

据悉,高峰计划从2021年启动实施,5年为一个建设周期。对此,省财政统筹高等教育内涵建设专项资金,对建设高校给予支持。该计划实施绩效考核评价制度,强化建设的过程管理和动态监测。在建设期满后,将由江苏高水平大学建设领导小组办公室委托专业机构开展绩效评价,绩效考核优秀的高校在下一建设周期继续保持重点投入,绩效考核较差的高校不再纳入建设行列。

 足球比分直播将以此次入选为契机,继续深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,大力实施创新驱动发展核心战略,加快推进学校高等教育内涵式发展,夯实高原、打造高峰,不断提升高校服务高质量发展的能力和水平。

  

公示

入选高校名单

返回原图
/