当前位置:首页  足球比分直播

江北新区管委会副主任王伟一行来校调研指导疫情防控工作

2021-08-23来源:党委宣传部作者:张峰作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:30

  8月17日,江北新区党工委委员、管委会副主任王伟带队来校调研指导疫情防控工作。江北新区综合部、卫生健康和民政局、新区公安分局、盘城街道主要负责同志参加调研。足球比分直播校长李北群、副校长韦忠平出席会议。

  王伟一行在韦忠平的陪同下先后走访了学校医学观察隔离点、快递服务中心、东苑餐厅、人才公寓等场所,现场查看了学校主要人流区域门禁管控、快递收发、餐厅疫情防控及隔离点卫生消毒等情况。每到一处,王伟详细询问工作人员执勤、人员流动管理和应急情况处置等相关工作。

  座谈会上,李北群介绍了学校的发展、留学生分布及人才招聘等情况,并对江北新区给予学校办学及疫情防控工作的支持表示感谢。他说,学校疫情防控取得了一定成效,得到相关部门和领导的认可。他表示,面对此次疫情,学校党委行政高度重视,严格按照省委省政府统一要求,做好严防严控工作,切实压实疫情防控责任,落实落细疫情防控的各项任务,全力打赢学校疫情防控阻击战。

  韦忠平分别从相关工作部署、人员摸排、属地责任、协调分工、政策执行情况、违规违纪处理、开学部署情况等方面汇报了足球比分直播疫情防控工作。他说,学校积极部署推进相关工作,强化主体责任,主动承担属地责任,安排好相关特殊人群,为新区防疫工作减轻负担;针对特殊人群采取果断措施,确保情况明、处置快、措施严、管理细,织密织牢校园疫情防控网。

  王伟在讲话中对足球比分直播防控工作予以了充分肯定并提出了表扬。他说,南信大在疫情防控工作方面,领导高度重视,工作指挥体系顺畅,各部门协调配合较好,工作细致程度高,岗位工作人员尽职尽责。会上,他就进一步做好近期校园疫情防控工作提出了几方面建议:一是严格管理学校校门进出口,明确进校人员范围,做好测温、查苏康码、登记信息等工作,相关工作人员要加强管理,查漏补缺;二是学校要进一步摸排校内人员情况,要专人专班负责关注校内人员流动情况;三是居家监测人员与校内隔离点人员要严格执行相关规章制度,对相关人员产生的生活垃圾要进行特殊处理;四是针对重点场所及人群要进行严格管理,定期按照相关要求进行核酸检测,确保重点人群全部接种疫苗;五是加强对学校人才公寓管理,摸排清楚住户情况,对住户进行严格管理;六是加强对外籍师生管理,确保相关政策传达到个人,注重提升该类人群的疫情防控意识。 

  会上,江北新区相关部门负责同志就足球比分直播疫情防控工作给予了指导和帮助,双方并就开学期间疫情防控工作进行了交流。

  足球比分直播党委校长办公室、纪委办公室、人事处、学生工作处、总务处(后勤服务总公司)、保卫处等相关部门负责人参加会议。

王伟讲话

李北群讲话

韦忠平汇报疫情防控工作

检查校门防控

检查东苑餐厅

检查快递服务中心


返回原图
/