当前位置:首页  足球比分直播

校领导检查金牛湖产教融合园区启用准备工作

2021-09-08来源:党委宣传部作者:林雯作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:20

9月7日下午,校党委书记管兆勇、校总会计师胡明保检查金牛湖产教融合园区启用准备工作。

9月11日,园区即将迎来第一批学生进住。校领导一行先后查看了学生宿舍、食堂、教师公寓、学生活动中心、报告厅、教学楼以及气象观测基地等,深入园区教学科研学习一线,感师生之所感,思师生之所惑,解师生之所难。

在宿舍,管兆勇一行仔细查看了家具、灯具、洗浴等设施的配置,要求启用前再次逐一检测确认,保证师生生活安全舒适。在食堂,询问了餐饮种类、价格、服务等运营准备情况,对卫生安全等提出了要求。在学生活动中心,校领导检查了体育运动设施、心理咨询室、办公场所等。在教学楼,校领导深入智慧教室、可视化中心等地,要求充分利用现代化教学设备,为高质量教学做好保障。在气象观测基地,校领导一行对规划布局、建设进度、工程质量等提出了具体要求。

管兆勇向辛勤付出的工作人员表示充分肯定和衷心感谢。他希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守岗位、恪尽职守,按照学校党委的要求,以高度的责任感和使命感做好园区的启用工作。他强调,要在启用前全面梳理、查漏补缺,将广大师生生命安全和身体健康放在第一位;同时保证新园区启用后正常运行,让进住园区的广大师生们在这里尽快找到“家的感觉”。

检查宿舍

检查食堂桌椅

检查报告厅

检查教室

返回原图
/