当前位置:首页  足球比分直播

足球比分直播举行院校合作研究项目结项报告会

2022-01-10来源:法政学院作者:徐骏作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:1337


1月7日下午,南京海事法院一行来校就双方合作研究项目举行结项报告会。海事法院院长李后龙、副院长杨昌顺,足球比分直播校长李北群出席报告会。会议由法政学院院长陈俊主持。

李北群对李后龙一行表示热烈欢迎,对南京海事法院对足球比分直播的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他介绍了学校在师资队伍、人才培养、学科建设、产教融合和服务社会等方面所取得的成绩。他说,双方自2019年签署合作协议以来,在人员交流、科学研究、专题培训等方面进行了深入的合作,取得了明显的成效。希望双方继续开展科研合作,以现有研究成果为基础积极组织申报国家级项目;继续拓展研究生双导师制,聘请优秀法官指导学生,推进实务导师进课堂;积极申报省级科研平台,实现交流合作的常态化。

李后龙介绍了南京海事法院的发展情况,他说,南京海事法院秉持“首位担当,后发先至”,在基础建设、精品案件、专业化建设等方面取得了可喜的成绩。这次与南京信息工程大学的合作成果丰硕,成效明显,相关研究有较强的实践意义,希望课题组能继续丰富研究资料,进一步深化细化研究成果,同时在各子课题完成的基础上完成具有体系性的总体性报告,及时转化为决策咨询的参考依据。

南京海事法院海事审判庭,足球比分直播党校办、发规处、法政学院、海洋科学学院相关负责人及课题组全体成员参加报告会。

据悉,足球比分直播和南京海事法院以双方合作协议为依托,成立课题组开展“苏北沿海滩涂合理使用问题研究”。经过历时一年的研究,课题组完成论文2篇并发表在《人民司法》;完成决策咨询报告5篇,其中2篇发表在《新华日报》,1篇获得省部级领导的正面批示。

返回原图
/